敲詐Q幣不成 四川男童發布10歲女孩裸照

我們想讓你知道…這麼小就學會這些...

大陸中心/綜合報導

四川省武勝縣發生令人咋舌的案件,一名11歲男童勸誘10歲女孩裸聊,後來敲詐100Q幣(騰訊虛擬幣)未果,竟然就將裸照公布在網上。事後,女孩母親報警,但男童因年紀太小被免於處罰。

《成都商報》報導,受害者依依(化名)就讀武勝縣某國小三年級,而加害者豆豆(化名)是南部縣城的學生,在網上認識依依的同班同學,加入依依所在的QQ群。7月24日,依依與網名為「米開朗基羅」的豆豆聊天,豆豆一再勸誘,依依開始與他裸聊。(下圖/取自鐵血社區)

然而,兩人聊天快結束時,豆豆突然說:「馬上給我充100Q幣,否則將裸照在網上公開。」依依以為他在開完,所以沒理會,但晚上打開QQ群,自己的3張裸照已經發佈了,再看「米開朗基羅」的微博,也有1張裸照。

依依母親得知後,立刻到城中派出所報警。根據電腦IP位置,警方迅速抓獲豆豆。豆豆承認自己拍了依依的裸照,在索要Q幣不成後,把裸照發布在網上。

警方指出,豆豆的行為已涉嫌犯罪,但他未成年,不能對他實行刑事、行政處罰。「我們對他進行了批評教育,同時責令家長嚴加管教。」目前,豆豆使用的電腦被查扣,「待技術部門處理之後,將通知家長來領走。」

警方發現,依依、豆豆的父親常年在外工作,家庭經濟條件較好,而留守家中的兩位母親文化程度都不高,也不會電腦,孩子在家上網究竟幹了些什麼,她們都稱不知道。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面