軍品展台妹身材辣 日自衛隊女士官秀拳腳

東森新聞記者蔡岳霖、呂士奇/台北報導

讓軍事迷最愛的軍品展又來了,這次不只有軍事武器展覽,店家還找來辣妹女店員替自己的店增加業績;此外,主辦單位也請來日本自衛隊現役女士官,來台展現訓練多時的格鬥技。

穿著黑色小背心、迷彩褲,軍品展女店員露出小蠻腰,好身材全都露,就是要吸引參觀者的眼光。「這一區一樣3百,兩樣4百,5樣1000喔,趕快挑挑看喔,要不要拿下來給你穿穿看?你不拿我沒事做耶,拿一下好不好?」

女店員凹凸有致的身材,讓男性軍事迷忍不住回頭多看一眼,但美女當然不只有身材可以露,現場有位穿著迷彩服的女子,打起拳來架勢十足,她可是在日本自衛隊待了3年多的現役的女士官乙夜(下圖左),還曾在雜誌上露出曼妙身材。「這個是格鬥合格勳章,這個是偵察合格勳章,這個是攀降合格勳章…。」

請繼續往下閱讀...

現場還有這套七、八十年前「霧社事件」時,日本軍官穿的軍服(下圖),勳章、刺刀樣樣不缺,一套要價不斐。店員表示,「差不多是昭和時代的,70年前,這套衣服巿價差不多要百萬。」

有美女,有難得一見的軍事用品,軍品展一早就吸引軍事迷攜家帶眷一起來熱鬧熱鬧,開開眼界。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:軍品展,正妹,自衛隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

UberEats在家叫Food..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

雷雨彈進攻新北等12縣市 氣象..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面