法國巴黎人壽 推出首檔委外操作投資帳戶


記者江羚瑜/台北報導

現代人為了生活每天忙得不可開交,實在沒有多餘的時間關注市場變化,面對市場快速輪動,好壞消息同時蜂擁而上,也難以客觀應變。有鑑於此法國巴黎人壽推出首檔由ING安泰投信代為操作的「法國巴黎人壽環球穩健投資帳戶」,透過多元標的全球佈局,降低波動度,追求中長期報酬為目標。有別於全委代操動輒數百萬的投資門檻,透過法國巴黎人壽投資型保單平台,最低每月新台幣三千元即讓保戶也能享有VIP級的專家代操。

法國巴黎人壽總經理吳澔如強調,新推出的「環球穩健投資帳戶」,首創業界『區間固定金額』資產撥回機制,使保戶除了隨市場行情保有較好的投資機會外,按區間每月定期享有定額現金流入,更方便保戶資金規劃運用。讓客戶對於每月可領回的金額不再霧剎剎,自己就可以輕鬆依照投資帳戶淨值計算出該月可領回的金額。

吳澔如指出,環球穩健投資帳戶的『區間固定金額』資產撥回機制,當投資帳戶淨值下跌時,按區間自動減少資產撥回比例與金額,在未來市場反轉向上時,保戶方可參予市場向上的成果,加大提升未來整體帳戶價值;而當淨值上漲時,自動增加資產撥回比例與金額,逢高減碼入袋為安。經由「定期不定額」的自動資產撥回機制,保戶可在每月現金流入外,同時保有類似「逢低加碼,逢高減碼」的投資方式,減低因人性投資盲點或忙碌而影響投資效益。

吳澔如認為,相較於部份投資型保單連結標的例如共同基金,因受限於操作規範,對於各類投資標的的比重有所限制,「環球穩健投資帳戶」能夠更有彈性的轉換於不同投資標的類別,更有效率的調節投資部位。多頭市場時增加風險性資產,參與上漲的機會;空頭市場時大幅減低風險性資產部位,靈活的避開下跌的風險,甚至在市場方向皆不明朗時,大幅持有現金部位,達到進可攻退可守的有利位置。

請繼續往下閱讀...

法國巴黎人壽此次委由台灣投信業界操作經驗豐富,績效良好的ING安泰投信負責「環球穩健投資帳戶」操作管理。選擇「環球穩健投資帳戶」的法國巴黎人壽保戶,不必擁有大額資產,即可享受ING安泰投信投資團隊的專業服務,精準掌握市場脈動提升投資效益機會。

有別於同業,法國巴黎人壽採以新增投資標的的方式,於現行投資型保險平台上增加「環球穩健投資帳戶」同時可提供予既有保戶及未來新投資客戶之選擇,法國巴黎人壽投資型保單平台上同時提供高達六百多檔國內、外共同基金與ETF,每年並提供保戶四次之標的免費轉換,節省保戶投資成本並保有投資選擇彈性。

另外讓保戶享有快速交易也是法國巴黎人壽投資型商品的勝出特點之一,不論是單筆資金投入或是期繳,搭配後收型投資型保單平台,資金可於第一時間百分之百投入。法國巴黎人壽同時提醒大眾,選擇投資型保單前,需了解自己的風險承受能力並挑選適合的投資標的,審慎評估自身需求與投資計劃配合不同的投資型保單平台,以達到最佳投資及風險管理效益。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

基本工資上漲企業吃不消? 48..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

產業缺地免驚!經部發豪語:業者..

加油要快!專家預估下周油價小漲

史上第2次!國泰金辦現金增資2..

韓元匯價創85個月來新低 換5..

先探/謝金河:看半年報選好股

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

快訊/基本工資調高! 月薪多7..

合勤30年從4人公寓到千人集團..

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面