買屋看風水就像結婚合八字 多聽多看真愛不難找

現代男女忙於工作,尋找真愛就像買屋一樣大不易。

記者江羚瑜/台北報導

中國人買房重視居家風水,就像不少情侶交往結婚前,難免要合八字看看是否速配,兩者的重要性不相上下,若結婚帶動購屋潮,就好像姻緣與命理之間,冥冥之中似乎也有微妙關連,隨著七夕情人節即將到來,究竟該如何找到最速配的Mr.Right?

國內初婚年齡不斷往後延,不婚族、恐婚族人口比例更是大幅攀升,然而仍有許多適婚的未婚男女,對婚姻生活相當憧憬,卻始終還遇不到心愛的另一半,艾莉時尚聯誼會舘執行長林督導指出,有別於國內的婚友社、相親交友中心,艾莉以命理服務為單身男女尋找適合的另一半,經由八字做為入會門檻,為適婚年齡男女、離異或喪偶等二度單身者撮合良緣、貢獻心力。

請繼續往下閱讀...

許多首購族為了要買下人生第一間房,甚至可能要看上百間物件,與挑選對象的難度簡直不相上下!林督導指出,許多適婚男女因為工作忙碌,沒有時間及環境結交異性朋友,加上缺少正當的交友管道,導致錯失良緣,使許多學歷高、收入高、職務高的優質單身男女,偏偏在感情這條路上走得跌跌撞撞,就像買屋過程辛苦備至,唯有不停地勇於嘗試,多看多聽多參考不同意見,才能做出正確的選擇。

買屋是人生的最大開銷,就像結婚是終身大事不可輕忽,為了協助單身男女順利地步入紅毯的那一端,艾莉時尚聯誼會舘將於19日下午四點舉辦「七夕相見歡」活動,透過趣味遊戲的方式,邀請嚮往婚姻的單身男女一同參與,輕鬆開拓不同的社交圈,尋覓真命天子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面