影/抗議媒體誣陷 瓦倫泰成美國柯賜海

2012年08月8日 12:05

體育中心/綜合報導

《波士頓環球報》的專欄作家山奈西(Dan Shaughnessy)日前在一篇報導中提到,瓦倫泰(Bobby Valentine)發表的言論聽起來似乎是位不在意被球團開除的總教練,這名資深教頭上週逮到機會,趁機替自己澄清這並非他的本意。

▲瓦倫泰在記者後方揮舞雙手,有如台灣抗議天王柯賜海。(圖/截自網路)

山奈西上星期在比賽前對著鏡頭正要進行採訪時,從他身後走過的紅襪總教練瓦倫泰,終於找到機會抗議山奈西日前寫的那篇專欄,只見這位老教頭不管山奈西正要報導新聞,直接在他後面揮舞雙手並大喊,「他說的不是真的!不是真的!我沒有想要被炒魷魚!」

時隔一週,《波士頓前鋒報》在台灣時間星期二也透露紅襪將會進行人事異動,不過這次不用「大情人」自己出面澄清,在專欄發表後,球隊高層就先跳出來滅火表示,「瓦倫泰是我們的總教練,我們不會去找其他人來代替他。」

「在球季中去責怪瓦倫泰是不對的事。」紅襪老闆亨利(John W. Henry)說道,「很多媒體也都有寫球隊現在勝率會只有5成,是因為本季傷兵太多。」

球團總經理謝靈頓(Ben Cherington)則表示,「瓦倫泰承諾來這裡執教,我們也向他保證會試著做頃全力來支持他,讓瓦倫泰能順利地完成他的工作。」

讀者迴響