少女轟趴死 家屬氣憤五惡少想用錢解決

▲17歲少女疑遭灌藥死,姊姊認屍難置信。

地方中心/高雄報導

7月31日高雄市一名17歲少女被丟在醫院急診室門口,隨後不治死亡成了無名屍,隔了3天家屬認屍確定死者是張姓少女,警方追查後發現,女子在30日參加友人轟趴,喝下了液態搖頭丸才猝死,家屬認為少女被強灌藥物致死,更氣憤5名獲得交保的關係人居然問家屬要用多少錢解決?惡劣程度比葉少與殷少與還過份。

高雄長庚醫院門口監視器錄下一名男子開著一部黑色轎車來到急診室門口,男子扶下張姓少女幫她抬上推床後,就離開醫院不知去向,張姓少女急救宣告不治,由於未留下身分資料,當場成了一具無名女屍。

過了3天,張姓少女的家屬到高雄市仁武分局大華派出所報案少女失蹤,看見派出所內貼有一張無名屍公告,有些特徵跟張姓少女相似,被帶往認屍,不幸的事情還是發生了。員警根據家屬提供最後線索,找到了5名關係人拼湊真相。

原來張姓少女在7月30日赴約,來到鳥松區一棟透天豪宅當中參加轟趴,喝了液態搖頭丸後,出現昏迷的情況,其中一人才把人送到醫院急診室,家屬質疑這個說法,認定他們是強灌不明藥物,才讓張姓少女送了命。

張姓少女的姐姐看著電腦上的照片,到現在還不敢相信妹妹已經往生的事實,只能靠藥物勉強睡眠,因為懸掛在她心上的事,就是警方能不能查出真相,不要讓妹妹死得如此不明不白。

鬧出一條人命,5名關係人把事情撇得一乾二淨,都說自己喝醉了不清楚,當初這5人只是被列為關係人,1人是空軍士官職業軍人、1人無業,捲髮的男子是個大學生,被醫院急診室拍到將少女送醫的是署立醫院的替代役男,另外一個疑似藥頭。5人在警局內一派輕鬆,職業士官果然訓練有素,膽穩的很,筆錄時還翹腳,根本不把警察當一回事。

警方訊問後將5名關係人依殺人罪嫌移送,但最後都被交保,消息傳回張姓少女家屬耳裡真的很不是滋味,就怕又遇上恐龍級法官,因為在家屬心中感受,這5名嫌犯惡劣程度比葉少爺和殷少爺還過份,一付有錢就能為所欲為。

家屬說,案發開轟趴的這棟透天豪宅,其實是5名嫌犯租下來的,一年租金都一次付出,出手這麼大手筆又想要花錢了事,家屬說,這5名嫌犯當中有一名是富二代。家屬不滿涉嫌殺人重罪,也還沒解剖驗屍釐清有沒有強灌藥物或是遭到虐待致死,但現在嫌犯就已交保,強烈質疑背後有錢又有力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面