【影】華盛頓州出現神秘麥田圈 像米老鼠耳朵!

2012年08月1日 16:07

▲辛蒂家的麥田出現像米老鼠耳朵的神秘麥田圈。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國華盛頓州東部最近出現神秘的麥田圈。當地農人準備夏季收成時,發現了這個神秘現象。不過他們只覺得有趣,並不覺得有什麼威脅潛伏。

一名麥田主人辛蒂葛列格(Cindy Geib )說:「除了覺得好玩之外,你還能幹嘛?我跟大家一樣都聽說過麥田圈跟外星人有關的故事。但是當外星人與麥田圈出現在你家附近,你還是會覺得很特別。」

7月24日,當174號附近的威伯鎮(Wilbur)出現麥田圈後, 朋友們把這個消息告訴了葛列格夫婦。該地點位於全美最大的水力發電設施「庫里大水壩」 (Grand Coulee dam )南部约16公里處。

這些麥田圈形狀類似四葉草,讓辛蒂聯想到米老鼠的耳朵。麥田圈「撂倒」的麥田面積約有一英畝左右。開始收割後,部分麥田圈可能獲被保留下來,有些則沒辦法。

麥田圈是最近幾十年來陸續在全界出現的怪現象。這也不是林肯郡首度出現麥田圈。 2010年時這裡也出現過。

讀者迴響