韓國 3D 鬥塔《暴能特區》登台 蔡依林代言拼人氣

記者洪聖壹/台北報導

由韓國 Neople 研發、遊戲橘子營運的免費 3D 鬥塔線上遊戲《暴能特區》(Cyphers) 31日在台上市。會中由代言人蔡依林率領眾多角色一起進行廝殺,同時也根據台灣玩家在封測期間的建議,進行了多項系統更新,還把台北101放在進場圖中,要讓這遊戲跨出的海外第一站打出漂亮的成績。

《暴能特區》故事背景緣起於末日降臨,在悲慟、決裂、救贖、希望多種複雜情境相互交錯的時空,災後重生的超能力者的殊死對決,將成為決定人類未來的關鍵。是一款 3D 鬥塔類型的遊戲,可進行戰略進擊與角色養成,畫面也很精緻,如果想知道遊戲實際體驗內容,可以參照先前所報導的「衝著《英雄聯盟》? 3D 動作鬥塔《Cyphers》28日封測」。

▲遊戲原廠對於這次選擇台灣作為首度海外輸出相當重視,甚至還把101大樓作到遊戲當Loading圖。(圖/業者提供)

《暴能特區》可說是遊戲橘子今年度的重點遊戲,對此台灣區營運長莊成志表示,現在線上遊戲市場遊戲產品同質性高,而《暴能特區》是一款 3D 動作結合鬥塔戰略運用的遊戲,可玩性比較高,要製作這樣的遊戲難度也很高,不僅要兼顧鬥塔的平衡度,還要創造出動作的刺激打擊感,他預期遊戲上市之後可以達到同時上線五萬人的成績,更希望進一步挑戰韓國先前上市時同上八萬人的目標。

▲遊戲橘子台灣區營運長莊成志(右)表示,預期新遊戲同上目標可達5萬人,並要挑戰韓國的8萬人。(記者洪聖壹/攝)

韓國研發商 Neople 姜伸喆表示,先前《暴能特區 Cyphers》在台封測時,研發團隊團隊也特別來台灣蒐集玩家意見,研發團隊也特別針對這些建議在公測推出更好的內容,希望帶給玩家不同以往的刺激感和樂趣;他更強調這是《暴能特區》在韓國本地市場後,首度在海外上市,並將持續和遊戲橘子雙方密切合作,希望能夠滿足玩家的期待。

為了替新遊戲造勢,遊戲橘子除了重金邀請代言人蔡依林為遊戲宣傳,更找來多位依林模特兒扮演包括「狂龍騎士-崔斯勒」、「破壞王-休頓」、「絕命審判者-凱恩」、「火之魔女-泰拉」、「軍火之王-衛斯理」等角色,進行一場打造 3D 情境秀,還有結合搖滾的 Cyphers Girls 舞蹈,可說相當熱鬧。

 

蔡依林在會中表示,這次拍攝《暴能特區Cyphers》的電視廣告,化身遊戲當中「夜之女王-特莉薇亞」感覺很有趣,而對於遊戲當中的角色,她自己最喜歡冷酷「冰俠-路易斯」。

▲《暴能特區 Cyphers》台版電視廣告。(影片/業者提供)

遊戲橘子指出,玩家可在公測版本當中可選擇 10 位與眾不同的能力者,包括「狂龍騎士-崔斯勒」、「火之魔女-泰拉」、「破壞王-休頓」、「冰俠-路易斯」、「斬月-戴馬士」、「劍龍騎士-勞拉斯」、「絕命審判者-凱恩」、「災禍之炎-奈歐碧」、「聖潔之光-艾莉西亞」、「加農砲-多伊爾」。預計 8 月 4 日遊戲將再推出 4 位全新能力者「夜之女王-特莉薇亞」、「蝕日之鷹-伊格」、「軍火之王-衛斯理」、「逐光少女-克萊兒」,並且在上市初期每兩週將開放 2 支角色。

  

  

  

至於在封測期間玩家碰到的斷線問題,開發商表示,這是因為當初在導入遊戲時,考量到順暢度,在封測的時候採用韓國 P2P 架構,結果發現可能因為台灣網路上傳與下載速度不如韓國,造成玩家網路受影響、連線品質不穩或斷線,所以遊戲在公測時不僅在硬體、伺服器頻寬上都加大,也剔除掉原本韓國使用的 P2P 架構,改採 Relay 架構。

針對未來改版計畫上, Neople 研發團隊組長崔弘聖表示,《暴能特區》結合動作性要素,強調具備動作打擊感與鬥塔遊戲的策略性,打擊感更不輸角色扮演遊戲,接下來除了陸續開放新的能力者外,未來還會開放公會戰的內容,對戰方式主要是雙方各派出五個人、公會間彼此對戰,用自動配對的方式彼此交戰,奪取得積分,也會有金幣可拿。Neople 已經與遊戲橘子討論,將積極準備線上、實體的電競賽事,未來台灣、韓國玩家也可以藉由電競賽事進行對戰。遊戲橘子則補充,預計 9 月份會在台灣展開的《暴能特區 Cyphers》賽事活動。

《暴能特區 Cyphers》已經在 7 月 31 日公測,8 月 4 日會進行第一次更新,相關訊息可參照遊戲官網

關鍵字:暴能特區,cyphers,遊戲橘子,Neople

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS Max開箱..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

iPhone XS、XS Ma..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

高低價版本iPhone銷售不同..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面