《龍之谷》改編電影首部曲《黑龍崛起》宣傳影片曝光

記者洪聖壹/台北報導

知名線上電玩《龍之谷》原廠盛大遊戲與合作夥伴米粒影業,27 日在上海所舉辦的 ChinaJoy 電玩展宣布將推出改編電影《龍之谷之黑龍崛起》(DragonNest ─ Rise of the Black Dragon),同時也宣布啟動宣傳計畫,並首度公開了電影宣傳影片。

根據盛大遊戲官方新聞稿表示,《龍之谷》改編電影《龍之谷之黑龍崛起》為盛大遊戲計畫推出的電影三部曲當中的首部曲,故事主軸將圍繞《龍之谷》遊戲的前傳,即五十年前的第一次龍之突襲展開。該電影將是一部兼具史詩、魔幻、冒險、戰爭特點的大製作動畫電影。



從簡短宣傳影片中可以發現一名藍色頭髮的少年家園被邪惡勢力所摧毀,緊接著變化身為年輕劍士從山谷上跳下與比自己身材高大的怪物們戰鬥,在這當中還碰到弓手、魔法師、術師等同伴,圍繞在這位藍色頭髮的少年一同戰鬥,在宣傳影片最後便出現最後的大魔頭─黑龍。

盛大遊戲指出,這位藍髮少年正是此次《龍之谷》電影的遊戲主角之一,並表示這部電影由《史瑞克》好萊塢編劇 Terry Izumi 親自執筆編寫劇情、中國大陸動漫導演宋岳峰執導、拍攝成三部曲,希望充分展現遊戲世界的宏偉壯闊與豐富劇情,相信屆時《龍之谷之黑龍崛起》的素質會掀起中國遊戲電影的新標準。

※資料來源:盛大遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面