看好大汐止經貿園區發展 遠雄U-TOWN積極卡位

記者江羚瑜/台北報導

綜觀大台北地區近年來的都會發展,從早期的西門站前特區、信義計畫區、內湖科學園區到南港軟體園區,形成由西向東的北台灣發展動能,新北市長朱立倫響應「黃金十年」政策,也提出「新北市產業黃金走廊」計劃,其中最備受矚目的,即是集合經貿、產業、觀光、娛樂於一身的「大汐止經貿園區」,看好未來的增值潛力,連遠雄U-TOWN也積極卡位。

房產業者表示,大汐止經貿園區分為產業創新中心、產業物流中心、媒體中心、產業運籌中心等五大中心,未來將加入高科技、行動網路等相關產業,估計四年內可增加2300家廠商,帶來逾八萬人的就業機會,創造逾一兆的年產值,成為北台灣房市的後起之秀。

這波國家政策發展的大利多,使遠雄U-TOWN早已進駐大汐止經貿園區的核心地段,看好「四高一快雙捷運、雙空港、雙海港」的諸多交通優勢,包括陸運如國道一號、國道三號、國道五號、汐五高、環東快速等,台鐵及捷運民生汐止線,海運則有台北國際物流港、基隆國際觀光港;空運則有松山及桃園機場等,使汐止房市一掃淹水陰影,已晉升為大台北地區前景無限的經貿園區。

房產業者指出,汐止離南港只有一橋之隔,生活機能周全,房價卻相差一倍,加上遠雄U-TOWN積極入主汐止,使該區房市深具補漲效應,大汐止經貿園區離桃園機場車程僅35分鐘,40分鐘到宜蘭,加上捷運民生汐止線通車,預計未來
汐止可望成為新北市增值潛力極高的新興區域。

關鍵字:大汐止經貿園區,遠雄, U-TOWN,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

付一輩子勞保 3種情形領不到錢

台酒徵才380人 薪資6.3萬..

發票中獎 超商全聯1.3萬據點..

大同股票賣壓來了 銀行賣股求保..

天才創業者年僅34歲殞落 兩次..

施崇棠坦承產品出問題 再造救華..

19歲輟學開超市年賺584億 ..

快訊/前行政院長陳冲 驚傳輕微..

知名瑜珈Pure Yoga退出..

國機國造係金A!漢翔新機匣產線..

漲價概念先盛後衰 國巨不賺反虧

華映連垃圾桶也禁用 沒人打掃只..

當市場陷入困境時 巴菲特建議你..

他年末發1.2億獎金 員工喜極..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面