連環炮? 旺角黑夜色魔猖狂 半小時內性侵2女!

大陸中心/綜合報導

香港著名的「不夜城」旺角鬧市,18日凌晨發生駭人聽聞連環企圖迷姦及強姦案。一名變態色魔疑先在豉油街一棟舊式公寓的樓梯間,以沾有哥羅芳的毛巾從後掩鼻,企圖迷姦一名夜歸的「酒廊女拳手」不遂。

迷姦失利後,接著他又走到相隔百多公尺之外、夜店林立的大廈,將一名夜店女公關拖入暗巷施暴;飽嚐獸慾後逃去無蹤。旺角警區重案組第二隊已接手,綜合2案調查追緝這名色魔。

「女拳手」遭哥羅芳掩鼻 反抗脫身

在豉油街險遭迷姦的夜歸女子23歲,身兼兩職,晚上在夜場任在跟酒客划拳的「女拳手」。為方便工作,她跟「姊妹」在豉油街一棟舊樓合租一間套房居住。

18日凌晨4時許,「女拳手」如常下班返家。當走到四、五樓梯間,突然被一名年約30歲至 40歲、身高約170公分的短髮男子從後勒住脖子摸胸,並以一條疑沾有哥羅芳的毛巾掩鼻企圖迷暈她。所幸她拚命反抗呼救,雙方糾纏約1分鐘後,色魔恐事敗轉身逃去,女事主驚魂甫定返家向友人求助,15分鐘後報警。

百公尺外再覓「獵物」洩慾

相隔僅約25分鐘後的凌晨4時40分,距離現場百餘公尺外的彌敦道一幢大廈,有管理員報案稱發現一名衣衫不整的女子不斷啜泣,疑遭強姦。

警員到場調查,女事主聲稱稍早前於附近被一名年約30歲、短髮、身高約160多公分的男子拖入暗巷施暴。警員立即封鎖現場,除撿走一個屬於事主的胸罩外,又召來警犬協助搜索,並向附近店舖索取監視器內的影帶追緝涉案色魔。

22歲的女事主其後由探員陪同返回大廈租屋處更衣,然後隨探員返署助查。警方正調查是否同一名變態色魔於附近豉油街企圖迷姦「女拳手」不遂後,再到附近大廈另覓「獵物」洩慾。

「女拳手」得悉有另一名女子被色魔強暴後,在「臉書」上留言,表示感到非常後悔。如果她遇事後第一時間報警,員警即使未能當場擒獲色狼,也可能阻止他繼續犯案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面