錦安里鄰長獨創新論點 「癌症不會傳染是騙人的!」

我們想讓你知道…受教了。

生活中心/綜合報導

北市大安區錦安里部分里民揚言誓死抗爭麥當勞病童之家進駐,連日來鬧得沸沸揚揚。各家媒體紛紛親赴現場了解狀況,儘管麥當勞表示已向里民表示病童之家無傳染風險外,但當地鄰長江萬鎰在受訪時仍說,「癌症不會傳染是騙人的啦!」

江萬鎰在接受中天新聞訪問時表示,附近居民會擔心病童之家有無傳染風險,說癌症不會傳染是騙人的。對此,宅神朱學恒則表示鄰長的談話為超越醫學知識與物理定律的新論點,「真想幫他做個天龍人的氣泡頭盔戴上去。」


▲癌症會傳染? 錦安里鄰長新見解。(圖/翻攝中天新聞)

最近幾天除了朱學恒針對反病童之家乙事發表意見外,知名導演戴立忍也在臉書上說,「麻煩下次以這類理由要別人站出來『誓死反對』時,請具名。這樣看過的人才知道口水該往哪裡吐。」長期關注公益的「黑人」陳建州則說對此事感到相當難過,如果有麥當勞之家的地方,他會很尊敬和感謝當地居民;罹患惡性骨肉癌的抗癌美女趙若伊也在臉書說對於此事感到非常難過,還反問「我們得癌症是我們的錯嗎?我們得癌症可能會死也是我們的錯嗎?」

請繼續往下閱讀...

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

為何選錦安里? 麥當勞基金會:病童多來自台大馬偕

錦安里反癌童之家 主播吳依潔:冷漠瘟疫比癌症還可怕

朱學恒爆料:錦安里有人自稱「高級公務員」

誓死反對病童之家請具名 戴立忍:才知道口水往哪吐

反麥當勞病童之家有內情?錦安里長:恐是怕影響房價

北市錦安里反麥當勞病童之家 朱學恒批:天龍國住太久

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全家鉛中毒!前議長兒怒批:謀殺 盛唐硃砂入藥「罰50萬、停業2月」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面