犀利人妻翻版!大俠愛吃洋人的東西 蓋世口味很豪邁

消費中心/綜合報導

連鎖飲食業「SUBWAY」潛艇堡日前推出新口味「龍蝦沙拉堡」,還拍了一隻復古武俠廣告大做宣傳,KUSO劇情在網路上造成熱烈討論。最近更有人仿效「犀利人妻」模式,將其中的經典場面截圖重製成爆笑四格漫畫,當配角詢問主角手拿何物時,大俠帥氣的回了句「洋人的東西」,無厘頭的對話相當噴飯。


▲潛艇堡變漫畫,洋人的東西紅了。(圖/取自網路)

SUBWAY主打的這隻廣告全長40秒,以港片中的復古武俠手法拍攝而成,描述的是一位全身白衣的「留洋大俠」,拿著神秘產品來到城中客棧進而引起本土大俠注意的過程。當留洋大俠現身時,本土大俠好奇的問了句「手拿何物」,流洋大俠則是相當豪邁的回了句「洋人的東西」。聽到這句話,本土大俠歪了頭想一想,回說「果然蓋世口味」。

短短幾句對白就造成熱烈討論,由此便看得出廣告商、廣告主的驚人創意。其實這並不是台灣第一次出現以港劇手法拍攝的廣告,三陽機車在2011年也找來藝人號角翔起以法庭劇的形式拍了「三省定驗」廣告,強調機車省油錢、省麻煩、省維修,買到這台機車「省到就是賺到」,獨特的拍攝手法備受好評,隔了一年後三陽機車又找來原班人馬拍了續集,顯見其廣告效益相當成功。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

用餐區發霉長「毒菇」 摩斯漢堡遭投訴
怪咖父母惡整小孩 把嬰兒當漢堡肉
全球最貴漢堡賣9千台幣 牙籤純金打造還鑲鑽!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

美式賣場網紅液體衛生棉標錯價?

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面