李珍妮母親曾任教北市仁愛國中 學生:教學認真

東森新聞記者陳宜宜、黃逸民/台北報導

聯電名譽副董事長宣明智婚外情新聞越演越烈,頭一個被爆出的「小三」李珍妮,家住帝寶、出門穿金戴銀,東森新聞調查發現,其實她從小家裡就很有錢,爺爺是地主,在新北市新莊區擁有一棟4層樓公寓,媽媽黃美智過去是仁愛國中升學班的英文老師,被她教過的一名學生現在約30多歲,表示黃老師教學認真,只不過遺憾的是在幾年前因肺腺癌過世了。

資深媒體人張沂卉在6月30日說,「我媽雖然不是老師,但我媽有教我,千萬不要介入別人的家庭。」張沂卉之前以宣明智友人身分,隔空諷刺李珍妮介入別人家庭。東森新聞調查發現,李珍妮的母親過去還真的是一名國中英文老師。

請繼續往下閱讀...

▲資深媒體人張沂卉批評李珍妮庸俗。(圖/東森新聞提供)

翻開一本黑白泛黃的仁愛國中畢業紀念冊,照片中的班導師黃美智就是李珍妮的媽媽,即使事隔24年,被她教過的學生印象還很深。邱先生說,「她是一個很好的老師。」他說黃老師教的是升學班,對學業要求嚴格,他也知道老師有個漂亮女兒,夫家很有錢是地主。

實際來到位於新莊的李珍妮老家,鄰居對母女倆都不陌生。鄰居翁太太說,「李珍妮很乖、很有禮貌,她們好像移民到澳洲,她媽媽人也很好。」翁太太說李珍妮從小就很漂亮,十幾歲時全家移民到澳洲,直到她大學畢業才回台灣,多年不見遺憾的是,李珍妮的母親黃美智數年前因為肺腺癌過世,現在4層樓的老家只有90多歲的爺爺居住,一樓租給檳榔店,最近李珍妮和宣明智婚外情鬧上媒體版面,也讓原本寧靜的小巷道變得很有話題。

▲《壹週刊》爆李珍妮懷孕到美國待產,共有4男關切是否是肚裡小孩的爸爸。(圖/東森新聞提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面