「斜背乳寫真」風行日本 隔開的胸部激發無窮妄想力

圖、文/卡卡洛普

我想大胸部的女生或許會有這樣的困擾吧!?就是當我們在揹斜背包時,斜背包的帶子就會壓在胸前,有時是卡在溝溝裡,有時是壓著胸口很不舒服…而我今天才知道,原來日語裡頭有個針對這種情況所使用的特別的字眼「ぱいすら」(寫成 パイスラ 也可以,讀起來都是paisura),還可以圖像化變成π/!「ぱいすら」有時也會用來指胸前有比較明顯的東西把左右的胸部給隔開了,基本上好像可以達到U / U這樣圖像的都可以算…

▼甚麼服裝都有的「斜背乳寫真」。(圖/取自amazon.co.jp)

最妙的是~最近還出了一本以「ぱいすら」為主題的寫真書:「ぱいすら女子」,姑且就讓我稱做為《斜背乳女子》吧~想當然的,這本書裡頭都是些「ぱいすら女子」的照片囉~如果有喜歡的朋友,可以到日本的 amazon 看一下,每本定價是日幣 1,890 円。

點此到看更多介紹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面