ETNEWS > 財經 > 財經 2012年06月28日 11:36

李珍妮跟多少人交往?資深媒體人張沂卉:我不想再說

東森新聞記者林季瑩、王鎮宇/台北報導

聯電集團榮譽副董事長宣明智被週刊報導有私生女,孩子母親是時尚名媛李珍妮。據了解,李珍妮交際手腕很高,認識的非富即貴,她過去受訪時曾說,「我不想要小的(鑽戒),我想要超過5克拉,所以我就一直等,終於被我等到了!」

李珍妮曾接受東森新聞專訪,她在帝寶豪宅大秀排滿一整桌的珠寶收藏,而在珠寶派對上也經常可見她的身影。打扮性感、鑽石不離身的她活躍於社交圈,名字常跟很多大老闆連在一起,平面媒體報導她手腕高,周旋在大老闆之間。

資深媒體人張沂卉透露,「就我所知,小孩的父親就是宣的,李女要跟誰交往、誰認女兒,我不想再多說。」週刊報導,2005年李珍妮赴美生女,小孩的爸驗DNA證實是宣明智骨肉,宣明智也立刻認女,但有報導說,辜家老臣、開發金控執行副總吳春台當年也跳出來,懷疑小孩是他的,驗了第二次DNA才證實是宣明智的。

另外,李珍妮也曾因內線交易案,被傳是力晶董事長黃崇仁的紅粉知己,當時她回應,「骨董名畫跟我一點關係都沒有,我也不知道,莫名其妙你知道嗎?」這次非婚生女新聞曝光,她接受週刊採訪時說,小孩不缺父愛,但週刊也拍到吳春台曾經到學校接送李珍妮女兒,兩人關係似乎不錯。

李珍妮從科技業轉戰時尚圈,曾跟孫道存嫩妻為了衣服退貨糾紛,跟百貨公司互槓,展現女強人一面,這回又因私生女新聞,同時扯出三個大老闆名字,可見她的交際手腕確實很高。

關鍵字:李珍妮宣明智吳春台黃崇仁張沂卉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

日媒爆:蘋果營運長將來台會郭董

1比特幣=17萬台幣 翻6倍創..

遭酸血汗!大立光一口氣加薪逾1..

揪團賞楓!日圓貶破0.27創3..

兆豐案翻版? 華南銀紐約分行遭..

預言神人:科技4巨頭50年內全..

從100元開始往上存 小資家庭..

台股史上萬點 可能衝到2019..

深夜開除前證券財務長 永豐:她..

營收照顧員工 你學不會的鼎泰豐

經濟部豬隊友 忘了台廠多辛苦

投資人非懂不可的中國「19大」

金牌超業靠觀察客戶賺進千萬年薪

經理人親授投資術 這招讓你賺不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面