吳碧珠虧再減肥會像柯賜海 總統:我比他帥很多倍

2012年06月26日 19:42

記者周佩虹/台北報導

馬英九總統26日中午宴請台北市議會國民黨團,還發放美牛解禁的各種文宣,希望大家在地方廣為宣傳,有趣的是議長吳碧珠直白要馬總統不要再減肥了,否則會像柯賜海,但總統很有自信的回答:我還是比柯賜海帥很多倍。

中午餐會一開始,國民黨議員李新先提到了近來台北市長國民黨內特定名單傳言,他建議總統是否在中常會上,以主席身分做個說明,以正視聽;而總統則即刻回應,強調自己並無特定支持人選,甚至還表示,在初選期間為避免爭議,所有人的活動他都不會應邀出席。

黨團成員中也有意參加黨內初選的市議員秦慧珠,對於總統的這番表態相當認同,她表示自己是絕對會參加初選,而總統這一番話「對大家都好」,將來不管是誰出線,都能避免爭議,也不會有人因為不服氣而執意成為「第三組候選人」。

此外,會中還有一段小插曲,本身有點福態的議長吳碧珠發言希望總統不要再減肥了,太瘦會很像柯賜海,不過總統笑著回答,他還是會比柯賜海帥很多倍。

而雖然是跟地方議員餐會,總統也不忘宣傳開放美牛政策,席間每個人都拿到相關的參考資料及文宣,總統也希望他們到地方跑行程時,多為美牛政策宣傳;而由於立法院已經確定將於7月24日召開臨時會,總統致詞也特別提到,希望到時候包括美牛案、證所稅案,都能順利通過;只是這些北市議員不是立委,恐怕也只能給予「精神上支持」。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

讀者迴響