蠟筆小希/Gaspard et Lisa 系列 (四) 天天在一起

圖、文/蠟筆小希(Hilary)

來看看我的搜尋引擎和滑鼠指標吧!長這樣喔........
還可以換成這樣:


我的媽啊~太可愛了是不是?

這是Grani的搜尋引擎,有兩種布景可選擇,滑鼠指標也是麗莎和卡斯柏兩種喔!!!!!!動一動滑鼠,會變黑色卡斯柏和白色麗莎~~哇!卡哇伊~重點是,多少錢?怎麼裝?哈哈哈哈哈,免費的啦!請到我的BLOG(蠟筆小希‧老少女手帳) home page,左邊有個黃色的PIC,點他!

就會出現這一頁啦!


選這個圖案就可以下載囉!

這是日文軟體,小希本身的電腦是日文介面,所以沒有問題,如果你的是中文Windown 7,也可以在已經下載好的軟體圖案按「右鍵」「相容性」「以相容模式執行這個程式(選Windown 7)」,

或是去控制台將你的地區語言選項,將地區改成日本,語言改為日語,就可以裝日文介面的軟體了~如果你的是Windows Vista / XP / 2003,也可以用微軟公用程式Microsoft AppLocale來執行。

系統要求是
OS:Windows 2000 / XP / Vista / 7 (Windows XP SP3 以上較佳)
CPU:Pentium 266MHz 以上
記憶體:64MB (128MB以上較佳)

裝好後, 桌面就會有捷徑啦!...(是的~我的桌布也是 Gaspard et Lisa )

打開後,看中文是沒有問題的啦!!!!

這樣,天天都可以跟麗莎和卡斯柏再一起了呢!是不是很棒?

怎麼換背景?
先選「ツール」(tool),再選「スキン」(skin),選好後結束時按「閉じる」(close)




如果你有些軟體本來是中文,後來變成日文亂碼的話,可以在裝好搜尋引擎後回到控制台,將地區改回台灣/香港特別行政區,語言改回繁體中文即可。

來下載Wall paper吧!!!!6月號(每月更新)

樣式(一)
1206_GLm22_640

樣式(二)
1206_GL_640

真是太可愛了,這樣天天都會有好心情了吧?

●更多卡斯柏與麗莎的文章都在ETtoday新聞雲
6月20日  Gaspard et Lisa 系列 (一)  一起喝咖啡
6月22日 
Gaspard et Lisa 系列 (二)  聽我說故事
6月24日 
Gaspard et Lisa 系列 (三)  做個朋友吧?
6月26日  Gaspard et Lisa 系列 (四)  天天在一起

《關於作者蠟筆小希》




蠟筆小希(Hilary),現居香港,為
日本﹝JAPANチャンネル﹞港台特派員,於FB設有「日本熱中症診所」粉絲頁,自稱「身在香港,心在日本,嘴在台灣」的日本旅遊重度熱愛者。2003年第一次踏上日本的土地後,就生了一種不去日本會 抓狂的病-日本熱中症。所以,截至目前長住日本近三年,旅日25縣市,進出日本30餘次,夢想將日本的一切與大家分享,但因為「懶」,所以大部分的紀錄都埋藏在心底,如 果你也跟我一樣,讓我們慢慢覺醒,從今以後致力:《盡情玩耍,努力分享!》
 
歡迎你來加入「日本熱中症診所」的粉絲頁,隨時瀏覽第一手來自日本的最新消息!

►►►日本重度熱愛者「蠟筆小希的日本熱中症診所」在ETtoday新聞雲!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

聰明的老婆可讓你流芳萬世

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

情慾強烈的亂倫血緣

男人為什麼要偷偷接受「前女友」

葉文忠/2017台灣最霉風景,是不要臉

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

康熙來亂之「朕不給,你不能搶」

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面