竹北水岸宅超親民 每坪僅2字頭

▲竹北水岸宅超親民,交通建設及生活機能佳。

記者江羚瑜/竹北報導

想要入住水岸景觀第一排?雙北市各地房市幾乎都高不可攀,從紅樹林、淡水、八里或新店碧潭,水岸宅光是開價即令民眾大感吃不消,不妨把目光移至竹北,即可遠眺頭前溪,坐擁萬坪綠地河岸美景一覽無遺,吸引不少竹科新貴青睞。

竹北的水岸宅南接新竹市中心、北接桃園、往西達17公里海岸線,交通相當便利,從大河戀、坤山和謙、豐邑明日軸到大學漾,平均房價每坪22-29萬元,從大坪數到2房小宅應有盡有,環境宜人,高樓層可遠眺頭前溪,很適合首購族及換屋族。

請繼續往下閱讀...

竹北的水岸景觀宅近省道,緊鄰縣政府與台科大特區,該區房市比起雙北市親民許多,業者表示,其中有不少北部客紛紛移居竹北享受河岸景觀,且科學園區、工研院、各大工業區等廣大的就業人口支持房價,增值潛力大,無論是自住或投資都十分適合。

從興隆路北側、縣政九路口到莊敬南路口等,竹北水岸第一排景觀住宅新聚落儼然成型,業者表示,頭前溪北側河堤旁的興隆路是東西向,以自強南路為南北向,因此自強南路和興隆路口西側,則皆屬於台科大重劃區的水岸範圍,該區房市易漲難跌。

關鍵字:竹北水岸宅超親民 每坪不到30萬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

富士康前副總裁揭12跳真相! ..

遭美封殺! 一張表秒懂失去Go..

杜奕瑾將出任中華電獨董 導入A..

Google封殺華為 美股收跌

海關扣押加熱式菸惹爭議 財長:..

鴻海:爆料離職員工無海外碩士學..

郭台銘全家總動員輔選 郭守正:..

禁止企業轉掛派遣勞工 立院今通..

Nike、Adidas等鞋類業..

Google封殺華為 CNBC..

川普拿華為開刀 對台廠「長多短..

福特8月底前要裁7000名白領

質量單位「公斤」重新定義 國際..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面