ETNEWS > 財經 > 財經 2012年06月19日 18:59

國泰世華行動悠遊聯名卡  MicroSD「三卡合一」 


圖左至右依序為萬事達卡國際組織楊雅婷總經理、國泰世華銀行李長庚總經理、HTC北亞區董俊良總經理、悠遊卡公司鄭有欽總經理。

財經中心/台北報導

台灣行動支付又向前邁進一大步!國泰世華銀行與悠遊卡公司、HTC與萬事達卡國際組織,共同宣布「行動悠遊聯名卡」正式上市。率先運用創新科技將MicroSD卡儲存區域劃分一般資料、SmartCard及安全儲存金鑰,而可儲存的不只是音樂、照片,還能成為信用卡和悠遊卡,更可以完整保護持卡人資料。

國泰世華銀行總經理李長庚指出,『行動悠遊聯名卡』是國內首度將信用卡和悠遊卡整合在手機Micro SD卡的創舉,而未來國泰世華銀行也將持續提供各項行動金融創新服務,滿足消費者對行動支付的渴望與期待。

悠遊卡公司總經理鄭有欽則指出,過去悠遊卡只能在有自動加值機的地方查詢餘額,但現在只要用手機,就可以隨時隨地查詢悠遊卡的餘額和使用狀況,真的比以前方便太多。而悠遊卡將本著不斷嘗試結合最新科技的精神,跟隨行動電子支付的大趨勢,開發更符合現代消費者需求的服務。

HTC北亞區總經理董俊良也強調,行動平台與金融服務結合,是未來趨勢。而行動支付手機時代來臨,更勢不可擋。HTC很榮幸首次跟台灣的金融機構- 國泰世華銀行合作行動支付,並結合萬事達卡組織和悠遊卡公司的服務,這是行動平台與金融服務整合非常重要的一大進展,HTC也將與國泰世華持續合作提供台灣消費者更便利的行動生活。

消費者可使用「行動悠遊聯名卡」進行小額消費,大筆血拚等信用卡,悠遊卡,等多項功能。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

翟神:HTC少付資遣費才是真

王令麟力挺傳銷產業

高房價是年輕人的事?小心金融海..

郭台銘:要把媽祖迎去美國

台股早盤急殺百點 摜破1040..

萬點安全存股術 這10檔優質好..

台電超收10倍電費 台電:已將..

比特幣暴漲暴跌 「鬱金香狂熱」..

老闆不加薪 5成6上班族會選擇..

慣老闆不意外!超過5成上班族3..

萬點存股也不怕 達人教祕訣:分..

鴻海總部門口搭棚 郭董率主管迎..

連張忠謀都佩服!這間企業「2毛..

巴菲特心中最佳企業家是亞馬遜C..

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面