【影】日本瑤瑤 童顏巨乳篠崎愛 扮演性感女法師!

篠崎愛穿上《武士鬥惡龍》的女法師服裝亮相,並高歌一曲。(圖/取自網路

國際中心/綜合報導

有「 日本版瑤瑤」稱號的童顏巨乳寫真女星篠崎愛, 日前在電玩 PlayStationion官方互動部落格舉辦的活動裡,壓倒性的獲網友票選為「最像《武士鬥惡龍》中女法師的寫真女星」。

 篠崎愛因為不論身材、臉蛋都跟遊戲中的女法師「激似」,深獲網友青睞。7日她受到製作單位的熱烈邀請,在東京舉行的記者會上,穿上女法師的服裝亮相,並且實際演唱了一段《武士鬥惡龍》的相關歌曲。

篠崎 愛(しのざき あい,1992年2月26日-)是日本東京出生的寫真女星及歌手,今年20歲。她曾於2006年獲得全國女子高中生制服收藏的亞軍。

身高160公分,全靠巨乳衝出日本寫真市場。日前她在一次宣傳活動中曾爆出「巨乳的煩惱」的笑話。 她說F Cup根本不算大, 而且還抱怨咪咪已經停止發育!

更多照片請看這裡

更多照片請看這裡

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

F奶怎麼用? 長澤雅美被爆曾以巨乳色誘巨人隊選手

超ㄉㄨㄞ「真奶偶戲」!女子貢獻「赤裸巨乳」演人偶

圖集/童顏巨乳!哈尼族族花童小芯

NMB48「三大巨乳山脈」更衣被出賣 粉絲狂猜奶歸誰家

北京天然巨乳! 22歲李沙沙一對美胸比頭還大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面