摳技爆菊!角力女皇濱口京子被封為肛門獵人

我們想讓你知道…這招厲害...瞬間控制住對方。

國際中心/綜合報導

知名部落客雨狗1日在部落格封「角力女皇」濱口京子為「肛門獵人」,她在5月底落幕的2012年世界盃女子團體角力賽事中復仇, 除了打敗死對頭王嬌,贏得了七年以來的首次勝利,也照慣例被捕捉下「摳技爆菊」的一瞬間。

▲這股力道直攻後庭,日本選手濱口京子在京奧擊潰美國選手艾莉·伯納德,奪下銅牌。(圖/取自網路)

濱口京子是日本角力界的代表人物,其父則是鼎鼎大名的「野獸濱口」(濱口平吾),他眼見女兒在2006年杜哈亞運敗給中國大陸選手王旭,竟當場罰女兒伏地挺身。

▲中國大陸選手王嬌慘遭「摳技爆菊」,倫敦奧運聲勢下滑。(圖/翻攝日本雅虎網頁)

「野獸濱口」在 2006年杜哈亞運當著媒體與觀眾的面進行處罰,還解釋,「這不是在懲罰,這是在鼓勵。」而吃苦耐操的濱口京子從小就服從父親的訓練,也乖乖地一邊擦淚一邊伏地挺身。

濱口京子今年對上在北京奧運四強戰時擊敗她,讓她只能再度拿到奧運銅牌的中國大陸選手王嬌。濱口京子再度使出大絕招,也重振角力女皇的威名。

延伸菊花:陸「迷途走洞哥」夜奔摸黑獻童貞!隔日才知誤入菊花徑

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

研究:看女人走路 可知道她是否有過陰道性高潮!

熱火奪冠就辦感謝祭!美國巨乳AV女優要幫21萬粉絲口交

黨狗好忙!每天爽抱酥胸 遇「全聯先生」就龜縮

雨狗/肛門獵人濱口京子

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面