滾滾濃煙當背景 大連大學畢業照「火」了!

大陸中心/綜合報導

要怎樣讓畢業照變得搶眼是很多大學生的追求,最近網友路上就流傳一組「火」得難以超越的畢業照,只見後方宿舍起火冒出陣陣濃煙,前方的學生還開心丟學士帽。據稱,照片拍攝地點是遼寧大連理工大學城市學院。該校表示,確有此事,但以火災當背景純屬巧合。

▲▼畢業照真的火了!(圖/取自網路)

網友「韓敏」25日在網上發布兩張照片,並稱「神馬(什麼)畢業照都弱爆了!趁著今個兒開發區的這場大火拍畢業照,這是大連理工城市學院的吧!」照片顯示,一群學生身穿學士服正在拍照,後方濃煙滾滾,形成十分奇特的畫面。

26日凌晨,網上又流傳一張照片,同樣是穿學士服,一名女生一臉嚴肅,可以看出她距離失火地點更近。網帖稱,該校後方一家廢品收購站倉庫起火,殃及學生宿舍,幸好大火很快被撲滅,沒有任何人員傷亡。「太有紀念意義了!你們畢業了,學校毀滅了!」

▼女大生淡定拍照?有網友懷疑是PS!(圖/取自網路)

《城市信報》向該院求證,安全保衛處工作人員表示,當天宿舍並未起火,只是旁邊起火後濃煙彌漫過來,校方立即對學生進行了疏散,至於學生在濃煙前拍畢業照,確有其事,但「這只是恰巧發生的事」。

該人員指出,正值拍畢業照的時期,當天剛好起火,學生拍照的地點是操場,隔著起火地點兩座樓,至少有200公尺的距離,沒有危險。「既然這一次只是巧合,那就無不妥之處。」

關鍵字:濃煙,大連理工大學,畢業照,韓敏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

兒子只能「蹲著上廁所」!醫驚見..

床的世界、和成研發長照產品登陸

怪女扔垃圾袋進回收 她打開看竟..

H&M×Pokémon被吐槽醜..

12歲童迷做菜 母崩潰喊數學才..

醒來整根被切!醉男「剩皮相連」..

她上「淘寶買麻將」 盒子一開傻..

搭火車等廁所!門一開「一對男女..

雲南玉米都「熱炸了」成爆米花

華為遭封鎖 美國供應商丟失大單

「麒麟OS」研發6年 華為:重..

Google終止部分業務 華為..

陸單身人口飆2.4億 23歲就..

昔狠抓金融大鱷 劉士余涉違紀遭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面