自營商:慶祝劉憶如下台 業內大戶已進場

財經中心/台北報導

▲圖說:自營商:慶祝劉憶如下台 業內大戶已進場

今(29)日中午傳出財政部長劉憶如請辭消息,令長久萎靡不振的台股注入強心針,不只令券商大表振奮,業內的中實戶更是歡興鼓舞,尤其大盤接近中午時分,成交量持續放大近千億!

根據自營部門主管指出,今台股早盤上漲逾百點,是反應國民黨版本,請辭消息傳出後台股大漲200點,則是許多久違的忠實戶與大戶共同上演飆漲行情,進場承接跌深的股票,慶祝行情立即發酵。

請繼續往下閱讀...

自營部門主管表示,證所稅方案自財政部研議至今,台股跌跌不休,一路持續探底,成交量也不斷萎縮,終於在藍營版本出爐後燃起一線契機,今早台股大幅反彈,因此,在中實戶和主力大力進場下,輕鬆往上拉升指數,由此可見,市場面對證所稅方案造成股市崩跌,其不滿情緒早已到達沸點。

從今日台股表現不難看出,中實戶已用實際的具體行動回應,其漲幅更是迅速擴大至200點以上,若劉憶如辭職案,經行政院及總統府批准許可後,台股反彈的機會將會大增。

關鍵字:劉憶如,大戶進場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

財經熱門新聞

民眾下月消費時 多使用雲端發票

哈日族快看!日圓狂飆換匯有撇步

專家預估下周油價出爐 95汽油..

中美貿易戰升溫 台股剉咧等

貿易戰升溫 國安基金執秘信心喊..

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

加油要快 汽油漲0.3元

來搶鐵飯碗!台電招考今登場 2..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

遺產稅顯增 節稅的兩大神器

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面