市場觀望氣氛濃 台幣小貶0.5分

 

▲台幣今日以29.65元小貶0.5分作收,無力向上突破29.6元價位。

記者蔡怡杼/台北報導

台股今日再度破底,美元指數續揚,亞洲貨幣走弱,市場觀望氣氛濃厚,台北匯市台幣今日以小貶開出後,維持平盤附近狹幅整理,終場以29.65元作收,貶值0.5分,成交量為9.97億美元。

匯銀人士表示,希臘退出歐元區的隱憂持續籠罩,市場觀望氣氛濃厚,非美貨幣呈現偏弱走勢,出口商持續拋匯,而外商銀行也大量回補美元,預期台幣短線將維持29.5-29.7元間的整理格局。

台北外匯經紀公司新台幣匯率今日以29.65元開出,小貶0.5元,最高為29.587元,最低為29.65元,貶值0.5分,成交量為9.97億美元。

請繼續往下閱讀...

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面