HTC EVO 4G跟ONE X 將在美將闖關成功 電信商應變

我們想讓你知道…終於阿~~

中央社/華盛頓22日專電

宏達電新機因侵權官司遭到美國海關扣留,美國電信商 Sprint 已經推出高階手機 HTC EVO 4G LTE 預購活動,另一家 T-Mobile 則表示,沒有銷售 HTC ONE X 或 EVO 4G 計畫。

位於美國華盛頓州的宏達電(HTC)美國公司公共關係部門對中央社記者表示,一些 HTC 手機已經通過美國海關檢查,並順利交貨到營運商客戶手中;宏達電不願對外說明被美國海關擋關產品是否就是 HTC EVO 4G LTE 以及 HTC ONE X 兩款手機。

宏達電強調,目前無法對通過美國海關查驗的個別產品型號對外說明,但宏達電會與美國海關密切合作,「也有信心會很快解決這個問題。」

宏達電兩款新機 HTC ONE X 以及 HTC EVO 4G LTE 被美國海關擋關消息傳出,外界對宏達電在美國市場占有率相當憂心。但專家分析,宏達電是全球知名品牌大廠 ,在美國國際貿易委員會(USITC)被其他廠商控告侵權情況很多,處理經驗豐富,宏達電在美國華府也聘請專業律師協助處理。

這次美國海關是依據去年國際貿易委員會的初判, 判決宏達電違反美國關稅法 337 條款專利侵權,依法對宏達電手機處以「禁止進口令」,依據美國法令規定, 在美國國際貿易委員會做成最終裁定前,宏達電可以繳 交保證金方式進入美國市場。

美國第3大電信商 Sprint 於 5 月 9 日即對外宣布要在 5 月18 日正式讓 HTC EVO 4G LTE 高階手機亮相,並且接受預購,但因美國擋關事件延遲,對市場傳出 HTC EVO 4G LTE 可望在 5 月 24 日正式推出,記者今天詢問 Sprint 公關部門,尚未獲得正式確認。

此外,美國第4大電信商 T-Mobile 在接受中央社記者訪問時強調,目前 T-Mobile 只銷售 HTC ONE S 手機, 網頁上原本列出的宏達電新款手機 HTC ONE X,已經遭到移除。T-Mobile說,目前沒有銷售 HTC One X 或 HTC EVO 4G LTE計畫,若要進一步詢問 HTC 手機細節,T-Mobile 認為最好去問宏達電。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面