VR-ZONE/Chrome 超越 IE 成為最多人使用的瀏覽器

我們想讓你知道…不意外!

文/VR-ZONE

根據 StatCounter 的圖表,今日 Google Chrome 正式超越 IE 成為最多人使用的瀏覽器。

Google 的 Chrome 瀏覽器一向被視為是威脅 IE 帝王寶座的強敵,今天根據 StatCounter 的資料,Chrome 瀏覽器 和 IE 瀏覽器的使用者人數在 5 月時發生死亡交叉,Chrome 瀏覽器的使用人數終於超越 IE,成為世界上最多人使用的瀏覽器。

這不是 Chrome 瀏覽器最近獲得的唯一好消息,在 3 月時,Android 手機上的瀏覽器 Android Robot 也曾超越 Opera,短暫地成為行動平台上最受歡迎的瀏覽器。另外在 3 月底 Chrome 也曾短暫超過 IE 一天。雖然 Chrome 瀏覽器已經在全世界的市佔率取得優先,不過在個別國家,如台灣等,IE 仍然高高在上,無法超越。

雖然目前 Chrome 瀏覽器以市佔 32% 稍佔上風,不過隨著 Windows 8 的推出,和 IE 10 的大幅改變,最受歡迎瀏覽器的位置還在未定之天。

※ 全文來自:VR-ZONE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面