快訊/3454公克下載完畢!朱學恒喜獲朱小胖2.0

生活中心/綜合報導

阿宅反抗軍發起人朱學恒喜獲「朱小胖2.0」,22日下午PO出跟新生兒的合照,與網友分享喜悅。他幽默地留言說,「母子和爸爸均安!」

朱學恒22日就在臉書預告要去陪產,在下午3點54分PO出跟兒子的合照,他在臉書上留言說,「哈哈哈~~~這次2.0比較安靜沒有那麼愛哭!報告完畢!」

▲朱學恒在去年跨年夜,於台大體育館補請婚宴。(圖/翻攝朱學恒臉書)

他在臉書發出訊息之後,截至目前為止已有6千名網友按讚,有人虧他終於可以買《暗黑破壞神3》,也有人要他多賣點T恤,想辦法幫朱小胖跟朱小胖2.0多賺點奶粉錢。

朱學恒在2009年5月10日閃電登記結婚後,妻子陳慧(Fay)在同年5月17日凌晨2點57分為他生下大兒子朱小胖。夫妻倆在去年跨年夜補請婚宴,地點選在台大體育館席開110桌,賓客半數都是網友,也能看出他在網路上長久經營出的人氣。

朱學恒婚宴上的部分食材跟全台有機農夫合作,而賓客伴手禮也是碳足跡最少的稻米,當時預估耗資180萬元。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

朱學恒跨年夜辦婚宴 席開110桌半數是網友

朱學恒高農演講突喊卡 「四百場沒遇過這種狀況」

道歉也有SOP?朱學恒:歡迎人渣們多多參考


▲朱小胖2.0下載完成,朱學恒PO照片分享喜悅。(圖/取自朱學恒臉書)

關鍵字:朱學恒,朱小胖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

就是他!無良台人偷帶非洲豬瘟臘..

下面臭到捏著鼻子!他怒分手女友..

爆社444字論「李新死因」 網..

女兒3條圍兜驚見內褲!她爆筋想..

下雨天為何不能接電?師傅爆粗口..

揭鈕承澤性侵案!美女主播:謝謝..

2歲嫩妹狂撩帥哥!媽笑:把人家..

好市多專櫃香水上架 1899元..

高鐵通勤來回台北 鄉民曝光事實

鼎泰豐老闆建議給薪45K 吳寶..

陳文茜力挺吳寶春 遭質疑矮化台..

下波更強乾冷空氣 台北體感剩1..

從口蹄疫看「非洲豬瘟」多可怕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面