宏達電手機銷售受阻 美人預購恐半年後拿

▲hTC ONE X。(圖/取自hTC網頁)

東森新聞記者呂蓓君、馮睿理/美國矽谷報導

情況到底有多糟?宏達電(hTC)兩款高階手機,包括今年的旗艦機種hTC One X和EVO 4G LTE被美國海關限制進口,東森財經新聞台的記者到美國矽谷的電子賣場,瞭解目前缺貨的狀況,當地民眾表示,現在預約宏達電的手機,恐怕要等到半年以後才能拿得到貨。

打開網頁,不管是《紐約時報》還是《華爾街日報》,上頭斗大的標題都寫著宏達電手機將延遲在美國出貨,顯示出美國媒體也對這項消息高度關注。一位矽谷居民表示,「目前手機供不應求,你看到有些手機都已經賣光了,現在預約可能要在6個月以後才能拿到。很奇怪吧,你知道嗎,我愛死它了,除了iPhone以外,它(hTC)是很好的選擇,它很輕薄,外形也很好看,它很堅固,照相功能非常令人驚豔。」

請繼續往下閱讀...

hTC手機因為和蘋果官司案的關係,出口到美國受到阻礙,根據瞭解,hTC One X和hTC EVO 4G LTE版本目前都在缺貨中,店員說補貨的時間沒有確定,這會不會對美國第二季出貨造成影響?值得繼續觀察。

關鍵字:宏達電,hTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

上市公司營收創高、獲利卻衰退 ..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面