MLB/漢彌爾頓無心理會合約傳聞

文/黃金獵犬

遊騎兵強打者漢彌爾頓(Josh Hamilton)今天對媒體表示,任何有關合約傳聞,都不會影響他本季在球場上的表現。漢彌爾頓昨天成為大聯盟史上,第16位單場擊出4發全壘打的打者。而他也強調,保持健康與幫助遊騎兵拿下本屆世界大賽冠軍,是他目前唯一在乎的事。

本球季結束後,漢彌爾頓(圖/達志影像/美聯社)將成為自由球員,而遊騎兵球團與漢彌爾頓的經紀人,已經對彼此的期待交換過意見。遊騎兵總經理丹尼爾斯(Jon Daniels)表示,雖然沒有達成任何新的共識,但遊騎兵依舊表達出留下漢彌爾頓的決心。

本季截至目前為止,漢彌爾頓繳出領先全大聯盟的0.406打擊率、14支全壘打與36分打點。而且他也發下豪語,本季將力拚打擊三冠王的頭銜。對於下個球季將落腳何處,漢彌爾頓並不擔心,他也不願對此發表任何看法,只期望本季能拿下世界大賽冠軍。

www.g-picks.com

力挺林書豪!快來抽「林書豪專屬T-Shirt」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

認識犬艾利希體症

二線城市的反撲天龍國沒了不起

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

7種方式胎教這樣輕鬆做

夢到貓咪代表什麼意思呢?

奈奈:對付大男人主義的另一半

妳今天胎動了嗎?

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

7道超下飯的絞肉料理

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面