全台最隱形地王 中和起家厝陳珠祈橫跨雙北市

東森新聞記者鐘雅馨、吳智銘/新北報導

全台灣最神秘的隱形大地主曝光了!根據今周刊報導,他就是在新北市中和區發跡的陳珠祈,擁有的土地橫跨雙北市,一路從中和貫穿到台北市的黃金地段,估算名下擁有的土地資產高達260億元,就連在台北市中山區南京東路上,一棟正在興建的時尚飯店,背後的地主也是他。

樓高18層,高聳坐落在台北市中山區,可是日本的五星級飯店,首度登台還沒正式營運,工人還在加緊趕工。位在台北市南京東路上,可以看到這棟非常時尚的飯店,不只外觀醒目,背後的業主也大有來頭,可是中和最神秘的地王陳珠祈。

根據今周刊報導,這個穿著一身咖啡色系的慈祥爺爺,就是中和的神秘地主,今年高齡80歲,是從磚窯起家,後來轉而經營鋼筋廠,估算他手上的土地資產就高達260億元,問起地主知道是誰?當地民眾說不知道,只知道是「有錢人」。

實地走訪陳珠祈位在中和的起家厝,只要把車開上華中橋進入中和地區,就能看見一支紅煙囪,這可以說是中和的地標,更令人驚訝的是,這個煙囪附近占地6000坪的土地所有人就是陳珠祈。

請繼續往下閱讀...

根據了解,未來這裡規劃要蓋50層樓的摩天大樓,可望成為新北市未來的新地標。當地民眾指出,「這邊一片都是,(記者:好像都同一個地主?)對,(你們有聽過?)對,但是不知道是誰。」

中和大地主陳珠祈其實足跡橫跨雙北市,從中和一路貫穿到台北市黃金地段,就連西門町一棟KTV大樓所占土地,他也擁有五分之一,只是行事作風相當神秘,也難怪業界稱陳家應該是全台最隱形的地王。

關鍵字:陳珠祈,全台最隱形地王,最隱形地王,起家厝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1歲巨嬰汪散步遭遊客誤認牛 媽笑:176cm的外表卻很愛哭

財經熱門新聞

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

先探/謝金河:看半年報選好股

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

快訊/基本工資調高! 月薪多7..

人民幣破7時代自保:換回新台幣..

加油要快!專家預估下周油價小漲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面