STEVE MADDEN 名人巨星狂愛潮鞋

圖、文/買物誌

女生的鞋子真的是花樣很多,每雙都好像藝術品一樣,怎麼可以不帶回家!?(又是安慰自己亂敗家的理由XD)考考大家,聽過STEVE MADDEN這個牌子嗎?相信大家多少都有點印象吧?不知道的,讓編編告訴你!


▲圖/creativeadvertisingworld.com

STEVE MADDEN是一個來自美國的品牌,起初主要是做鞋子的(大家到後來都會不務正業啦XD),於1990年創立,由於創辦人Madden自身在鞋子產業的經驗,他以個人風格的設計理念,打造出了能讓年輕男女以鞋子表達自我的各種款式,即使走在潮流尖端,也讓個人特色能表露無遺!(圖一就是STEVE MADDEN品牌的形象海報喔!是不是很特別呢?)


▲圖/www.shoeshoeonline.com

要介紹品牌,當然也得要告訴你們那些名人是愛用者啊!話說一開始似乎是凱特摩絲(Kate Moss)先穿了他們家的鉚釘涼鞋,引起一股熱潮,讓STEVE MADDEN知名度暴增,看看我們LADY GAGA挑鞋挑的多開心啊!


▲圖/www.shopsterium.com

像琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)和黑眼豆豆的菲姬(Fergie)也都很喜歡STEVE MADDEN的鞋款呢!

喜歡中性工程靴,可以挑選這款,因為後面是做拉鍊式,一點都不會難穿脫,皮質有點仿舊的感覺看起來好復古喔!還可以反摺下來當短靴,內裡還有格紋的圖樣,設計真是太精緻啦!

繫帶的羅馬涼鞋鞋款一向也是女孩們的最愛,這款一樣用了水鑽做點綴,真是適合跑晚宴趴的好鞋!

少女時代俞利也有穿的亮片款絕對是最佳選擇!(今年很流行厚底鞋還要我跟你講嗎?自己看一下!)

●原文節錄自 Buytheway買物誌
更多不特別,不報導請加入 Buytheway 買物誌粉絲團

●延伸閱讀
潮流時尚厚底鞋,不用增高墊也能高人一等!

|LADY GAGA一定很愛的高跟鞋

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面