母親節訂位爆滿 五星飯店加開第二輪

我們想讓你知道…我都母親節過後才慶祝…沒人跟我搶!

東森新聞記者蔣心玫、吳宇軒/台北報導

下個星期就是母親節,你還沒決定帶媽媽去哪裡慶祝嗎?那恐怕也不用再猶豫了,因為許多五星級飯店的母親節用餐時段,早在4月中就已經訂滿了,而晶華、君悅與六福客棧的自助餐,甚至因為用餐位子供不應求,決定加開第二輪。

淋了蜂蜜的烤火腿,一刀切下,立刻跳出粉紅色澤,還有各種肉類烹調、甜的鹹的點心,讓人看了口水直流。母親節想帶媽媽吃這樣的大餐嗎?如果現在才來計畫,晚囉!

五星級飯店副理Amanda表示,「目前12和13日,我們的母親節時段都已經客滿了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

事實上,包括晶華、君悅、六福皇宮、六福客棧與遠東飯店等,母親節檔期早在3個星期到2個月前就已經訂位爆滿。

五星級飯店公關副理王仁瑀指出,「4月中下旬左右,母親節整個訂位狀況是處於額滿狀態,有些民眾提前到,今天還有昨天的午晚餐時段,先帶媽媽提前來慶祝母親節。」

手腳慢的只好提前幫媽媽過節,只是詢問的人實在太多了,像晶華、君悅與六福客棧飯店自助餐就加開第二輪,依舊已經訂位8成滿。儘管五星級飯店一餐吃下來一個人至少1000元,但一年一度節目,民眾展現孝心,讓母親節檔期的飯店訂位嗅不出景氣看淡趨勢。

►►►母親節超優推薦都在《ETtoday新聞雲

►享受義大利陽光 母親節最窩心的禮物

►給媽咪最好的「馨」內在 整個人都變得超輕感

►給媽咪肌膚海洋般水感

►高級香氛舒壓Spa 讓媽咪放輕鬆

►蟲草全蔘飲 給媽媽好精神

►艾瑞爾許媽咪一個美麗夢想

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼爸喪子1年掉6公斤…罕吐心聲 忍痛完成他遺願「在我心裡是寶貝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面