葉少爺好手好腳攙扶女友? 車禍現場黑衣男出面澄清

東森新聞記者杜蘊潔、蔡雙全/高雄報導

「葉少爺」葉冠亨酒駕肇事釀出兩條人命,網友在臉書上圍剿,現在更有人指出,照片中一名黑衣黑褲、攙扶女性友人的男子就是葉冠亨,根本毫髮無傷卻假裝受傷住在長庚醫院,難道葉冠亨真的在假裝受傷?

人稱「葉少爺」22歲男子葉冠亨,涉嫌於4月25日清晨酒後駕駛價值400多萬元賓士車,在高雄市中華三路、光復一街口高速撞上左轉的民間資源回收車後車斗,再撞上47歲晨運婦人李幸蓉,李婦當場慘死,賓士車則是失控翻覆,同車24歲友人陳岡逸也不治身亡。事隔3天,28日李婦丈夫許明義因悲傷過度,疑因心肌梗塞猝死家中,留下尚就讀小二的8歲女兒。

這張照片現在在網路上引發熱烈討論,因為眼尖的網友揪出來說照片中的黑衣男,百分之九十九點九就是葉冠亨,明明好手好腳,車禍後還有空去攙扶受傷女性友人,怎麼最後卻變成了粉碎性骨折,還得住院好幾天,難不成葉家人從頭到尾都在演戲?

車禍現場黑衣黑褲男是葉、陳共同友人

東森新聞循線找到黑衣男找到答案。陳岡逸友人指出,「這個就是我,(就是你,所以你當時是在幹嘛?)當時我到的時候,就先看到陳岡逸。」

黑衣男是葉冠亨跟車禍中喪生的陳岡逸兩人的共同朋友,當天趕到現場時趕緊下車幫忙,就看到穿著黑衣、卡其短褲的葉冠亨倒在地上。

東森新聞調出當天救護車的行車紀錄器,地上的確倒了一名黑上衣、卡其短褲的男子,也拍下了當時在現場幫忙的黑衣友人。再看看黑衣友人跟葉冠亨PO在臉書上的合照,兩人髮型相似,如果沒看正面真的分不出來。

陳岡逸友人:看到葉少爺腳已經歪掉了

陳岡逸友人說,「我看到的時候,腳就已經歪掉了,(記者:有骨折嗎?)感覺是快斷掉了,(有骨折嗎?)應該是,我看的是滿嚴重的。

這位友人說,當時看到葉冠亨人就已經躺在地上,左腿還歪掉,傷勢應該不假,更不像網友所說的還自行從駕駛座爬出來;不過,葉冠亨愛開快車似乎不是第一次,有網友懷疑前年的這段飆車畫面,葉冠亨也在其中軋上一角

賓士車跟法拉利在台北縣(現為新北市)隧道競速,忽左忽右完全是不要命的開法,誇張的是還把行車畫面PO網炫耀,網友說,如果當中開車的真是葉冠亨本人,那這位葉少爺愛開快車早有前例可循。

►►►歡迎加入「【反酒駕】推動修法重刑重罰」粉絲專頁,跟《ETtoday新聞雲》一起阻止悲劇發生。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

葉少爺龜縮、母快閃 網友罵不要再做秀了

許小妹遮頭快步進靈堂 父母雙亡創傷深

許家公祭 人牆拒葉母致意,葉少爺不敢現身

陳岡逸告別式 傷心父對「葉少爺」缺席難原諒

許小妹哭倒親人懷裡 孤女創痛待撫平

關鍵字:葉少爺,葉冠亨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

社會熱門新聞

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

大便沒衛生紙!他打110「叫警..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面