許小妹遮頭快步進靈堂 父母雙亡創傷深

地方中心/高雄報導

因酒駕車禍受害的許姓夫妻雙亡,獨留一個8歲小女兒,5日上午在眾人保護下,家祭的前一刻才踏入告別式會場,而且家屬刻意用黑傘擋住媒體鏡頭,看得出來對她疼愛有加,前兩天許小妹才知道自己的父母親已經往生,但是遲遲無法接受,必須看心理醫生。

人稱「葉少爺」22歲男子葉冠亨4月25日涉嫌酒駕撞死許小妹的母親,許爸爸在28日疑因悲傷過度猝死,許家今天上午在高雄市立殯儀館舉行告別式,在父親友人以及葬儀社人員的刻意保護下,家屬用外套包著8歲許小妹的頭部,不願意讓她曝光,快步走進了靈堂。

這個時間剛好在家祭前,等到許小妹進入靈堂,家屬又在靈堂撐起黑傘對著外面,就是不希望媒體鏡頭拍到這令人心碎的一刻,進行完家祭後,許小妹就離開了,看得出來家屬非常保護,就是希望她不要再受到二度傷害。

死者友人表示,「到學校就有人講,造成女童的二度傷害,沒辦法,大人才跟小孩講(父母過世不幸消息),爸爸到天上當天使,小孩子就哭了,滿傷心的。」

媽媽同事說,許小妹在前兩天才知道父母親往生的事實,跟她說爸媽到天堂去當仙女去了,8歲的小小心靈一時間也很難接受,到現在就得接受心理醫師治療。死者友人表示,「心理醫生說受傷後反覆期,他說要復元要一段時間,要進行諮商,心理老師要輔導。」

母親節的前夕,痛失最疼愛他的父母,未來該怎麼安置,家屬說請大家放心,許小妹是他們大家的小寶貝,會用更多的愛來填補許氏夫妻沒辦法再給的空缺。

「葉少爺」的母親(右圖)上午也前往告別式會場弔唁,但遭到許家家屬擋駕,一度跪在靈堂外哭喊「對不起」後,前後後5分鐘就黯然離去。

兒子葉冠亨撞死人明明可以出院,似乎是故意神隱躲在醫院,就連父親同樣也沒向死者上香致歉,從頭到尾都是由葉媽媽出面替兒子道歉。這起車禍另一名死者陳姓男子上午也在殯儀館舉行告別式,陳父對葉家同樣不諒解。

►►►歡迎加入「【反酒駕】推動修法重刑重罰」粉絲專頁,跟《ETtoday新聞雲》一起阻止悲劇發生。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

許家公祭 人牆拒葉母致意,葉少爺不敢現身

快訊/許姓夫婦告別式 「葉少爺」母想磕頭遭拒

冷血兒酒駕折返撞死老翁 母三跪九叩道歉

老翁被酒駕二度衝撞 護士呂婉禎CPR相救不放棄

酒駕撞倒七旬老翁 駕駛竟調頭衝撞碾死人

關鍵字:葉少爺,葉冠亨,許小妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面