天天吃雪蛤燉木瓜 福建男大生被「豐胸」

大陸中心/綜合報導

正當不少女性為如何豐胸而絞盡腦汁時,有人卻為日漸豐滿的胸部發愁!福建20歲男大學生小王(化名最近發現自己的胸部異常豐滿,而且經常脹痛,求醫後確診為男性乳房發育症,病因可能是長期食用雪蛤燉木瓜,攝入過量雌激素所致。

《東南快報》報導,小王7年前就發現自己的雙乳有增大的跡象,當時他及家人都認為是正常的發育現象,但出乎意料的是,隨著年齡增長,他的乳房越來越大,還伴有脹痛感。目前,體重60幾公斤、身高173公分的他,胸部大如女性,因為天氣越來越熱,衣服越穿越薄,讓他覺得很尷尬。

上個月,小王和母親一起到福建醫科大學附屬協和醫院就診。經檢查,小王患的是「男性乳房發育症」。據小王母指出,由於家境不錯,兒子又是獨子,聽說雪蛤燉木瓜(上圖/取自網路)能強身健體,所以每天都煮給兒子吃。

醫生建議小王停止食用雪蛤燉木瓜,上周複查時,小王自訴乳房脹痛症狀略有減輕。「男性乳房發育症並非罕見。」醫生表示,該病的發病原因不是非常明確,許多病人都查不到確切的病因,但雪蛤含少量天然雌激素,男性過量服用易引致乳房發育異常。

關鍵字:雪蛤燉木瓜,豐胸,小王,雌激素,福建

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

東莞台商談惠台 力拼轉型升級

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

支持警察!香港茶餐廳闆娘:絕不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面