爭孫女監護權 婆婆揚言殺媳婦遭起訴

社會中心/綜合報導

婆媳問題似乎永遠是難以解決,台北一名丁姓婦人因孫女監護問題與媳婦發生糾紛,她於去年8月間涉嫌打電話給媳婦並在語音信箱留言「我要殺了你」,台北地檢署4日偵結,依恐嚇罪嫌將丁婦聲請簡易判決。

檢方指出,丁婦與李姓媳婦為爭孫女監護問題發生糾紛,丁婦於去年8月31日上午11時左右,在台北巿萬華區某派出所內,以手機打給媳婦,因對方未接電話而進入語音信箱。

丁婦在語音信箱留言說,「告訴你哦,我現在到你家去,我讓你哦,不要再活了,我告訴你,我要殺了你」等語。李女收聽後,因心生畏懼而報警,檢警偵辦期間,丁婦自白犯案。檢察官勘驗語音信箱錄音,認定丁婦犯案明確,依恐嚇罪嫌,將她聲請簡易判決處刑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面