VR-ZONE/iPhone 5 將有 4 吋螢幕、金屬機背

文/VR-ZONE

iLounge 今天流出了下一代 iPhone 的外觀圖,新 iPhone 將變得更薄,而且具有 4 吋螢幕與金屬機背。

就在大家正引頸期待 Samsung Galaxy S III登場的時候,iLounge 在今天放出了 iPhone 5的外觀消息。iLounge 過去曾準確的預測新一代 iPhone 的外觀,今天他們又根據 3 月流出的資料,畫出了 iPhone 5 可能的長像。iPhone 5 將具有流傳已久的 4 吋螢幕,預估大小為 125×58.5×7.4mm,比 iPhone 4S長了10mm,而且更薄了 2mm。

除了螢幕比例的改變外,Apple 也將在 iPhone 5 上採用久違的金屬機背,這片金屬機背將是全平面的,而非和第一代 iPhone 一樣的弧形金屬背蓋。而正面與部分背面則由康寧的 Gorilla Glass 2 玻璃構成,讓 iPhone 5 可以在降低厚度的同時,保持原有的抗刮性。

另外在 iPhone 5 上,Apple 也將拋棄舊有的 30 pin 連接介面,採用新的連接介面,看起來採用的 pin 數更少,而且形狀也呈藥丸形,而非原來的長方形。這個新介面傳將使用在所有未來的蘋果行動裝置上。
iLounge 所預測的 iPhone 5 長像將對所有的第三方廠商產生衝擊,首先是螢幕比例的改變,除非 Apple 將採用永遠顯示底部 Dock 的方式,可能使得所有 App 都得重新設計介面以適應新的螢幕。另外新的連接介面,也可能讓所有現有的第三方週邊,如 iDevice 音響座等產品,得透過轉接才能夠使用。

※全文來自:VR-ZONE

※資料來源:ilounge

關鍵字:iphone 5,iphone,新iphone,apple,蘋果手機,蘋果公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

Nokia 5.1 Plus開..

iPhone X更新iOS 1..

傳Google Assista..

全國大學生制服日吹iM短影風潮

2019台北攝影藝術交流展徵件..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

Apple Watch 4初體..

GoPro HERO7拍攝穩定..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩校園大使徵選開跑

甩150MB下載限制!4步驟i..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面