快訊/Samsung GALAXY SIII 1.4GHz 四核心 主打聲控

記者洪聖壹/台北報導

今天在倫敦發表的Samsung GALAXY SIII,在兩點發表的時候已經同時由各國外科技網站露出相關規格,同時也推出相當於Siri的聲控功能,相關規格如下,4G LTE的功能會在稍後在推出,稍後再給大家更進一步的報導。

剛剛發表的Samsung GALAXY SIII概略規格如下(實際規格以官方公布為主):
※ 支援獨家聲控S-Voice(不支援中文語系)
※ 4.8 吋 HD Super AMOLED(720 x 1,280)
※ 採用 Android 4.0 作業系統 搭配TouchWiz 界面
※ 內建三星自家1.4GHz四核心處理器
※ 800 萬畫素相機,190 萬畫素視訊鏡頭
※ 支援NFC、DLNA、MHL、Wi-Fi、 Social Hub、Game Hub等功能
※ 搭配 1GB RAM 記憶體,共有16GB,32GB與64GB版本
※ 可透過 microSD 記憶卡,最高擴充至 32GB 容量
※ 機身大小為136.6 X 70.6 X8.6mm,重量為 133g
※ 電池容量為2100mAh
※ 顏色:深藍、白

▲Samsung GALAXY SIII真實樣貌跟先前曝光的其實差不多。(圖/擷取自發表網站)

▲Samsung GALAXY SIII官方宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

▲Samsung功能介面介紹。(影片/擷取自YouTube)

▲Samsung外觀介紹。(影片/擷取自YouTube)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面