蠟筆小希/鋼彈回來了? 新型號419台場帥氣亮相

圖、文/蠟筆小希(Hilary)

日劇看多的人都知道,早期的台場與約會聖地根本就是畫上等號的!所以我以前跟阿布去台場,就一定要去自由女神像前吹海風拍照,要不就是去TOYOTA汽車館裡讓眼睛好好享受一下帥氣的卜卜,再來就是去摩天輪獨享兩人世界,明明很無聊,又怕得要死,但還是要說「你聽,在這,好像全世界的時間都停下來了」......心裡確想怎麼轉一圈那麼久啊!

2009年台場多個大機器人,當然叫他大機器人的我被阿布念個半死,「鋼彈」啊!懂不懂!ガンダム!機動戰士啊!於是我們的新浪漫又多了一項。不過這機器人隨後去了哪?有多少人因為他的消失而哭泣?我完全不知。


▲此為2009年Gta Ken於台場拍攝的鋼彈一圖 (圖/Hilary提供)

2012年4月,鋼彈又回來了!話說我家這位布先生身背大炮相機,やる気満々(充滿幹勁),還說鋼彈的每寸肌膚與關節都要清楚拍攝,切,奇怪,拍我怎麼沒那麼認真?不過女人就是要有點模糊才美,哈哈。

既然大家鳥獸散了,那我也用傻瓜相機先從遠處來一張側身照。

背面不要忘了

噴煙了!噴煙了!

正面不給看一下我就不是人了

「不過真奇怪,一樣都是鋼彈,這尊跟三年前的那尊長得也很像......」我話還沒說完,阿布就急著說:「不一樣!不一樣!型號不一樣!哎呀,你不懂啊,去旁邊休息......」,我承認這1:1的鋼彈真的架勢十足,氣勢蓬勃!難怪有人為了他從北海道折返回東京,有人當場看到他眼角泛着淚光,有人可以一整天由早到晚站在那拍攝,我想,這就是所謂男人浪漫啊!(*淚光*)

除了室外的機動戰士鋼彈以外,還有個展覽館,裡面的1/1核心戰機Ver.GFT也將以鋼彈東京最前線的版本登場,還可以與各種角色一起拍照。但想進裡面參觀館要先買票,每個時段是有人數限制的。網路預購成人每張JPY1000,現場買票票價為JPY1200。另外,我覺得商品的部分沒有做的很精美,有點可惜。

台場很美,有許多景點值得介紹,有日本流行服飾與商場,還有觀光客必去的江戶時代場景的溫泉會館,敬請期待小希為您介紹吧!(上一篇說好的萌圖呢?.......請期待下一篇)(*飛踢出場*)

想看更多鋼彈圖集嗎?請加入日本熱中症診所社團

《作家介紹》


蠟筆小希(Hilary),居住日本各地三年多,進出日本30次以上,現為
日本頻道港台特派員,於FB設有「日本熱中症診所」社團,現居香港,為日本人專屬漢語教師,自稱「身在香港,心在日本,嘴在台灣」的日本旅遊重度熱愛者。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁
【影】變形金剛靠邊站 機動戰士鋼彈正式守護日本!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

人類是否可以為殲滅敵人不擇手段

中區人醫關懷義診行 情牽苗栗南庄17載

只要你有辦法什麼都是合法的

7道超下飯的絞肉料理

日「處女奴隸村」人民不能結婚

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面