武漢男遊客扔石頭 非洲象回丟砸中無辜女

大陸中心/綜合報導

大陸五一長假剛開始就頻傳意外,一名男遊客到湖北武漢動物園遊玩,拿石頭扔大象,大象撿起石頭回敬,不料砸中另一名女遊客的頭,女遊客當場痛得哇哇大叫。

《武漢晚報》報導,事發於29日上午10點左右,不少遊客圍在大象館外,饒有興致地觀看,突然一名男子撿起一塊石頭扔向大象。非洲象阿海見狀,馬上用鼻子撿起石頭回敬,石頭越過3公尺高的防護網,砸中另一名女遊客的額頭。(圖/武漢晚報)

女遊客痛得哇哇大叫,工作人員聞訊趕到調查,發現凶器是一塊長寬約3公分的水泥塊。所幸遊客的額頭沒有破皮,只有一道明顯的紅印。

據了解,這已經不是武漢動物園非洲象第一次扔物傷人。2007年2月25日,一名遊客參觀時向大象亂丟石塊,非洲象阿南用鼻子撿起石塊扔回人群,砸傷一名小女孩。隨後,園方在大象館外安裝了3公尺高的防護網,並掛上警示牌提醒遊客不要亂扔食物和石塊。

遊客的不文明行為也「教壞」了大象。對此,該園總工杜有順表示遺憾,他說,大象是一種非常聰明,而且有感情的動物,你對牠好,牠也對你好,反之亦然。

關鍵字:武漢動物園,五一,非洲象,石塊,石頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

大陸熱門新聞

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

2歲女童墜28樓慘死 媽媽上完..

床的世界、和成研發長照產品登陸

張學友開唱 警再逮10嫌

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

23歲申請陸居住證:對台灣低薪..

女子遭猛撞亡!他糾結超久自首結..

女搭順風車 司機:把你衣服脫光

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

幼童墜2樓高電桿 這3人撐毯子..

宿舍內穿太少被投訴!男大生嘆:..

娶她就夠!網紅神手還原《延禧》..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面