李厚慶遭妻抓姦 謝長廷:文膽、媒體往來很正常

政治中心/綜合報導

蘇辦公室發言人李厚慶夜會三立主播白舒樺,老闆蘇貞昌29日被媒體問到時,談到他可能是工作太投入了,才會發生這種事。至於,前行政院長謝長廷上午在新書發表會中也幫忙緩頰,認為文膽和媒體來往很正常,但必須再根據當事人的角度查證。

李厚慶前晚告訴妻子27日要陪蘇貞昌夜宿彰化,無法趕回台北,不料卻前往白舒樺位於內湖住處。李妻懷疑丈夫有外遇,在確認他沒有陪老闆南下,而是在主播住處,在警員陪同下上門抓姦,雖然兩人衣冠整齊,但她堅持控告雙方妨害家庭。

李、白兩人緋聞爆發後,立刻成為政壇焦點。謝長廷在《未來:不一樣的台灣》的新書發表會上表示,事實真相如何他並不清楚,但文膽跟媒體往來是很正常的事;蘇貞昌則為家庭最重要,要他回去好好面對老婆,至於是否影響李的工作?則以謝謝帶過。

關鍵字:白舒樺,謝長廷,蘇貞昌,李厚慶,三立, 主播, 抓姦, 妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面