已婚幕僚夜會女主播 蘇貞昌:家庭最重要

政治中心/綜合報導

前行政院長蘇貞昌辦公室發言人李厚慶傳出夜會三立主播白舒樺,蘇貞昌29日表示「家庭最重要」,他已讓李「放下工作」回到家庭;據了解,李厚慶目前處長期休假狀態。

李厚慶(下圖)27日晚間到白舒樺位於內湖住處,李妻報警抓姦,兩人衣著整齊開門,由於李妻堅持提告,警方帶回偵訊後函送士林地檢署偵辦。

蘇貞昌今天到高雄澄清湖出席民進黨主席選舉首場電視辯論會,這起疑似緋聞事件成為焦點,他受訪時說,李厚慶是一個很投入工作、表現很好的年輕人,現在發生這個事情,「還是家庭最重要。」

蘇貞昌說,他要李放下工作,回去好好面對,「要做智慧的處理。」同樣參選黨主席的蔡同榮表示,這是私人的事,他不願評論。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

蘇貞昌幕僚李厚慶 夜會三立主播白舒樺

關鍵字:蘇貞昌,李厚慶,三立,女主播,白舒樺,抓姦,妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面