讓妳在中永和不用活了! 酒促小姐控房仲恐嚇

▲遭房仲恐嚇,酒促小姐:好害怕。房仲反駁:沒恐嚇。(圖/東森新聞)

東森新聞記者呂儀君、涂宥丞/新北市報導

新北市永和的翁姓房仲在餐廳認識蔡姓酒促小姐後,不斷透過臉書約女方出去,蔡女拒絕,翁男竟大罵「妳拿什麼翹,酒促妹」。蔡女把對話紀錄PO上網,房仲惱羞成怒,恐嚇要讓她在中永和不用活了。嚇得不敢回家的蔡女,已到警局備案。

今年才18歲的蔡女身材火辣,在熱炒店當酒促小姐。有天,翁姓房仲來用餐,想跟她當朋友、要求加入臉書,蔡小姐勉為其難同意,但惡夢卻開始了,因為翁男不斷傳訊息約出來,被拒絕還惱羞成怒,罵她自以為「鑲鑽」。

蔡女把對話PO上網,沒想到嚇不退翁姓房仲,他反而變本加厲在蔡女臉書飆出三字經,甚至恐嚇「我讓妳在中永和不用活了」;害怕的蔡女直說,「沒看過這麼惡劣的人」。對此,翁姓房仲透過電話極力澄清,表示絕無恐嚇,不過蔡女目前已經備案。

關鍵字:酒促,房仲,中永和,永和,鑲鑽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面