寬一公尺迷你電動車 開進辦公室也可以

▲義大利車商Volpe研發的超迷你電動車,可以開進電梯。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

世界上最小的環保電動車就要在歐洲上市了!這輛義大利汽車製造廠商Volpe研發的超迷你電動車,是由名車Bugatti的前老闆Romano Artioli操刀設計。讓你可以直接開進電梯,甚至辦公室,且操作簡單,只要有機車駕照,年滿16歲就可以開車上路。

這款即將在2013年問世的時尚設計迷你車,標榜超小車體、一路暢行無阻、容易駕駛的新概念車,寬約1公尺、高1.5公尺及350公斤重,除了讓你能直接開進辦公室,還能讓你在辦公桌旁充電。欲計明年將在歐洲先推出,售價約26萬台幣。

由於是主打環保代步電動車概念,沒有放行李的空間設計,也不適合長途旅行,最高時速也僅48公里,不過體積小,可以省去很多停車時間,開車出門就不用再煩惱找車位的問題了。

▲全球最小電動車可以直接開進辦公室。(圖/取自每日郵報)


 

關鍵字:環保電動車,Bugatti,歐洲,Romano Artioli,義大利,Volpe,迷你車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面