國一女校廁產女 泣訴叔叔、阿公性侵

生活中心/綜合報導

新北市鶯歌一所國中女學生,日前在學校廁所產下一名女嬰,據了解,當天少女曾透露遭叔叔性侵,隔天又向社工哭訴被阿公也侵犯她。不過,被指控的叔叔在27日被發現溺斃在三鶯橋下的大漢溪,究竟是畏罪自殺還是意外落水,警方已經採集檢體進行調查。

少女25日在學校產子被送醫後,叔叔曾到醫院探視就沒再回家,家人擔心想不開,當天就報案,27日上午有釣客報警指出,三鶯橋下有輛機車停放多日未移動,懷疑有人自殺,鶯歌消防分隊直至28日清晨6時許,才打撈出卡在消波塊的屍體,警方在通知女學生父親前往認屍,證實身分無誤,難過的頻頻流淚。

根據《自由時報》報導,叔叔雖然疑似畏罪尋短,但檢警尚未約談任何嫌犯,只針對少女的供詞,對阿公和叔叔採集檢體進行DNA比對。由於女學生父母10年前離婚,與父親、叔叔、兄弟等男性家族成員同住,阿公獨自租屋在外,這起可能是「亂倫」案曝光後,也讓社會局評估這樣的家庭,是否適合讓她繼續待下去。

請繼續往下閱讀...

ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:國中生,鶯歌,三鶯橋,大漢溪,性侵,DNA,亂倫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面