澄清沒開過法拉利 美媒:薄瓜瓜駕黑色保時捷

我們想讓你知道…

大陸中心/綜合報導

前重慶市委書記薄熙來之子薄瓜瓜日前在就讀的哈佛大學校報《哈佛克里姆森報》(The Harvard Crimson)上發表聲明,澄清自己從未開過法拉利。不過,美國《華爾街日報》27日卻報導,他駕駛的是一輛黑色保時捷,且還收過三張交通違規罰單。

報導指稱,麻州交通部紀錄顯示,薄瓜瓜在2010年12月和2011年5月,曾因未遵照停車標誌而被警察攔住,有一次還是在凌晨2時20分,至於,第三次於2011年2月,則是超速被員警攔下開單。

此外,薄瓜瓜所駕駛的是2010款的保時捷Panamera,新車約售8萬美元(約新台幣234萬元)以上,根據麻州官方記錄顯示,車牌是登記在「James Jun Cui」名下,在紐約市有個地址,當該報記者致電詢問時,對方還說「我在路上,現在不方便接電話」就掛斷電話。

由於目前薄瓜瓜下落不明,報導提到,他過去一直住在麻州劍橋市的一棟高檔公寓中,還有專直看門人。據房屋租賃網站顯示,這類公寓價格月租金約2950美元(約台幣8萬6000元)。一位知情人士還指出,他在兩周前在私人保全護送下,已經離開住處了。

薄瓜瓜24日投書《哈佛克里姆森報》澄清未在海外過奢靡生活,也沒有開過媒體所說的紅色法拉利,前往美國駐北京大使官邸,與洪博培(Jon M. Huntsman Jr.)的女兒約會。至於學費和生活支出,他強調都是來自於獎學金和母親從事律師工作與寫作存下的積蓄。

▲薄瓜瓜(圖/翻攝鳳凰視頻)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面