【影】悲傷父研發通靈器 亡女:嗨,爸,我愛你

▲2004年,年僅17歲的梅莉莎不幸車禍身亡。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

這是一個悲傷,感人,又靈異的故事。美國康乃狄克州的電機工程師蓋瑞(Gary Galka)認為,他已經找到與死去8年的女兒溝通的方式。他利用自己的專業知識,設計組成了一套通靈偵測器,聲稱已錄到亡女梅莉莎(Melissa Galka)的聲音:「嗨,爸,我愛你。」(Hi Daddy, I love you.)

2004年9月,17歲的梅莉莎結束一場派對,在開車回家的途中,撞到一棵樹不幸死亡,而蓋瑞一家人相信,長女梅莉莎死後,她的精神一直與他們同在,「她做了許多事情,例如按了門鈴,轉了電視頻道,開燈又關燈。」蓋瑞的妻子辛蒂(Cindy)和另外兩個女兒珍妮佛(Jennifer)和希瑟(Heather)都這麼說。

蓋瑞說,又如當太太辛蒂和兩個女兒準備午餐時,「她們都感覺有『人』進來了。」另外,蓋瑞自己躺在床上時,也會感應到「有人」來到床邊,並且胸膛有「人頭壓下來的重量」。還有還有,他們會感應到「有人」叫他們的名字,感受「有人」親吻他們的額頭。

這些靈異事件,讓蓋瑞運用自己的專業知識,創造一組電子通訊器材,好讓他能跟長女溝通。蓋瑞將這組器材命名為「Mel-Meter 8704」,看得出來嗎?是以梅莉莎和她出生的年份月份命名。

除了這組「Mel-Meter 8704」,蓋瑞又研發了叫「Spirit Box」的通靈器,錄到梅莉莎說:「嗨,爸,我愛你」。全家人都相信,這些通靈設備是真的有用!家人說,她們已經開始與梅莉莎接觸了,甚至看到她出現在家裡。「我沒有見過梅莉莎,」蓋瑞說,「但我的小女兒希瑟已經看到了她三次了。」

事實上,蓋瑞的「通靈器」已經在市場推出,售價是79到350美元(約2300到1萬多元台幣),他希望這套通靈器能幫助喪失至親的人平撫傷痛,「我覺得有必要幫助其他死者的父母,它可以讓我們昇華悲痛,知道自己的孩子在一個好地方,它帶給我們極大的安慰,我們已開始從悲傷中痊癒。」產品三分之一的收益,將捐給協助喪親者的組織。

▼看影片/靈異節目到蓋瑞家採訪的過程

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面