地方 地方焦點

疑不滿被檢舉霸占公園桌椅 街友拿鐮刀狂砍里長

東森新聞記者黃琮群/台南報導

台南市大涼里公園有一名街友,疑似不滿自己常被里長檢舉霸占公園桌椅,於是拿著把大鐮刀,就往女里長身上砍,把女里長砍成重傷,這名暴力街友隨後也被警方逮捕。

◄大涼里里長王秀玉遭街友砍傷。

中西區大涼里里長王秀玉因被街友砍傷,躺在病床,看到議員前來關心,可是滿肚子委曲,因為她的左大腿有一道長長的傷口,肚子也被砍了一刀,她也表示被砍當時都沒人來幫忙,感到好心寒。

據了解,這名拿大鐮刀砍人的街友,附近警方和里民對他都不陌生,因為他長期霸佔公園桌椅還搭了個帳蓬,里長多次報請相關單位處理,因此街友懷恨在心,喝酒後壯膽行凶。不過里長王秀玉也說,還好受傷的是自己,如果吃虧的是里民那就難以交代,希望自己這次的受傷,能喚起警方對這名頭痛人物的重視。
 

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁


 

關鍵字:公園,台南,里長,大涼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面