雙手脫上衣、擋來車 男子漢霸氣5動作讓女生心跳加速

我們想讓你知道…身於女性來說,真的每招都中耶! >//////<

生活中心/綜合報導

即使在堅強的女生,看到男生一瞬間的保護動作,也都會立刻融化,化身成小女人。而正港的男子漢何種行為,最容易讓女生心頭上小鹿亂亂撞,心跳加速呢?日本新一期的「an・an」雜誌就針對「男生什麼樣的舉動會讓女生心動」做了問卷調查,其中「男生雙手交叉往上脫衣服的瞬間」、「開車緊急煞車時,會快速地伸出手保護我」、「牽手時,會把我的手塞進他的口袋裡」等舉動,都會讓女性有種被需要和被保護的感覺,相當然爾要追到手就易如反掌了。

TOP 5:開車遇到緊急煞車時,會快速地伸出手保護女生,不讓對方受傷。

TOP 4:牽手時,會把女生的手塞進他的口袋裡去,展現一定的佔有慾超MAN。

[廣告]請繼續往下閱讀...

TOP 3:男生雙手交叉往上脫衣服的瞬間,萬一男生身材好,有誰招架的住。

TOP 2:在路上時會因後方有車來,而抱住我的腰,往路的內側拉。保護女生這樣做是很基本的喔!

TOP 1:將我的頭往他的胸膛上靠過去抱著,不被融化就太沒天理了。

不過以上的調查可能都要建立在剛好是男友,或是互相喜歡對方的基礎上,否則可是很容易被當成變態的。

男子漢5行為讓女生臉紅心跳
TOP 5 開車遇緊急煞車時,會快速伸出手保護我
TOP 4 牽手時,會把女生的手塞進他的口袋裡去
TOP 3 男生雙手交叉往上脫衣服的瞬間
TOP 2 遇到後方有來車,會抱住我的腰往內側拉
TOP 1 將我的頭往他的胸膛上靠過去抱著
資料來源:日本《an・an》雜誌 製表:ETtoday新聞雲

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面